rumahbarangtinggalan.wordpress.com

 

Assalamu’alaikum.

Halo.

Semua content blog ini sudah pindah ke rumahbarangtinggalan.wordpress.com. Postingan artikel, foto, link, komentar, ebook, printable, s-e-m-u-a yang tadinya ada di blog ini ada di sana semua. Yang hilang cuma data share-an ke Facebook. Seingatku ada 2-3 postingan yang di-share hampir 50 kali ke Facebook.

“Boyongan” ini kulakukan demi rencana beli domain. (Nama domain uangsedikit.com nggak ada keren-kerennya sama sekali. Kesan pertama dengarnya: orang susah. Jadi kuputuskan menyeragamkan nama domain dengan nama blog; sama-sama Rumah Barang Tinggalan. Domain rumahbarangtinggalan.com lebih ear-catching, lebih akrab juga di telinga pembaca blog ini dan pembaca di Instagram. Pendek kata kerja branding-nya lebih enteng.)

In sya Allah bisa terealisasi tahun depan atau mungkin lebih cepat dari itu. Minta doanya. Pingin naikkan tingkat kesulitan kerja bloggingku sekaligus dapat uang dari sini. Kalau ditanya gimana cara dapat uangnya aku sendiri masih belum tahu. Pinginku sih dengan jual ebook dan kursus/program. Yang jelas ngopeni blog secara sungguh-sungguh makan waktu dan pikiran ternyata. Nggak sanggup aja kalau harus terus-terusan gratisan. Kecuali kalau berat badanku bisa turun sampai 20 kg karenanya. Ini nggak ‘e.

If you spend a lot of time on something, you might as well making money from it.

Betul itu!

Untuk semua yang sudah setia meluangkan waktunya membaca tulisanku yang makin hari makin panjang itu, aku cuma bisa bilang: semoga Allah membalas dengan kebaikan.

Rinda

Standard